Девочка

Я такая девочка и не забудешь никогда,
Я такая девочка - скучать ты будешь без меня,
Я такая девочка и я уже лечу,
Я как эта бабочка порхаю, но люблю.

Я такая девочка и не догонишь ты меня,
Я такая девочка и не заплачу никогда,
Я такая девочка и не спрошу "как дела",
Я же не твоя  - уйду и навсегда.


Рецензии