Когда же холода? Обледенеет мост...

Вдруг  я  уйду  в  себя.  Как  в  топкую  трясину.
Я  нарисую  дней  смешные  кренделя.
Тебя  я   подожду.  Ведь  без  тебя  нет  силы.
Я  расцвету  зимой.  В  начале  января.

Январь  придёт  с  тобой. И  он  за  всё  заплатит.
Морозом  обагрит  засушенный  огонь.
А  кто там  вдалеке о  счастье  горько  плачет.
…Поплачем  вместе  мы.  И  выпьем  за  любовь.

Любовь –  она  обман.  Туман.  И  вольный  ветер.
Нельзя  любить  в  жару. Сплошная  духота.
Ты  мимо  проходил. И  ты  меня  заметил.
Вмиг  в  душах  расцвела  веселья  красота.

Страдаю  по  тебе.  Молчу  и  ожидаю.
Когда  же  холода? – Обледенеет  мост.
К  тебе!  К  тебе  иду! – мостов  я  не  сжигаю.
В  мешке  нам  принесёт  подарки  Дед  мороз.
29  июля  2018


Рецензии