Бунт, - оно большая сила!

Бунт,- оно большая сила!
Утомившись от непрухи,
Даже срака заявила:
- Подыхаю с голодухи!

Как они вдруг стали строги,
Накатавшись по траве:
То во всем винили ноги,
То пеняли голове...

И собрали их, убогих,
Будто вправду чуть живЫ,
Понесли,- все те же ноги,
С указанья головы...


Рецензии