Мой котик антидепрессант

Мой котик «антидепрессант»
Уляжется у изголовья
О чем то будет мне шептать
Пытаясь успокоить

Он ластится под руки все мурлыкая,
Смотрит преданно в глаза.
И удивительные чувства я испытываю,
К тебе четырехлапое дитя.


Рецензии