В пути

И тихо, и мирно в саду поутру,
Утихла гроза, бушевавшая ночью.
За кромку туманного леса смотрю.
Я здесь и сейчас. Впереди многоточие…

Не можем предвидеть, что ждёт завтра нас,
Но знаем, что было вчера и сегодня,
Свой выбор вершим каждый день, каждый час,
Проверит его жизнь на волю Господню.

На Промысел Божий стремись уповать,
И верь, что с тобою Хранитель надёжный.
Укроет святая небес благодать
Своим омофором в пути непреложно.

Наталья Лешукова, 28.07.2018


Рецензии