1 августа

Вот и август уже за окном,
Потихоньку кончается лето.
Солнце греет пока еще днем,
Но прохладнее утром при этом.
Нет сезона, наверно, короче
На Урале, что летом зовется...
Все темнее у нас уже ночи
И все меньше тепла остается.
На листве желтизна проявилась,
Значит: Осень крадется кустами,
Но у осени щедрая милость:
Урожай поделить вместе с нами.
Чем щедра, закрома нам наполнит,
Чтоб прожить зиму, не горевать.
А весна снова нам всем напомнит:
Скоро лето... И не хрен лежать!


Рецензии