накаченный еврей и режиссер

         режиссёр

- Накаченный еврей для фильма нужен

         оператор

- Геракл с бицепсами евреем быть не может

      
         режиссер

- Да это почему?

         Оператор

- У них ушло всё  в ум. Эйнштейн тому примером
  А если бы он был качком, дела пошли бы  хуже
  Другим манером...


Рецензии
Накачанный еврей,
ты шерсть свою побрей

Зус Вайман   30.01.2020 18:21     Заявить о нарушении
и в космосе развей...

Эллен Бали   30.01.2020 19:09   Заявить о нарушении