Утро раннее в окно к тебе заглянет

Утро раннее в окно к тебе заглянет
Скажет: «С добрым утром, дорогая!»
На душе задорно как-то станет,
Ты глаза откроешь, это понимая.

Так проснуться можно только летом,
Утром полным свежею прохладой.
Воздух Родины впитать в себя с рассветом,
И луч солнца, разбудившего, считать наградой.

Как зимой, не полежать в постели,
Чтоб понежиться в её ночном тепле.
А вскочить стремительно, в какой-то день недели,
Чашка кофе – и любое дело по тебе!
31.08.2018


Рецензии
Очень крвасивое стихотворение,успехов вам)))

Александра Зернова   01.08.2018 16:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо за вашу оценку.С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   01.08.2018 16:23   Заявить о нарушении