Не женюсь. Пока не выберу..

Не женюсь. Пока не выберу..
Мне красавица нужна
Если страшная..Я- выбелю!
И умом будет -Княжна!

Губы тонкие, как ниточка
Брови- точно тетива!
Груди- Во! Порвались лифчики...
Ей ,во всём, отдам права.

Не женюсь. Пока не выберут..
Много их ,а Я- один..
Бабоньки любого выбелят
Не подходишь...Проходи!

Подходи с деньгами, шубою
А ещё им надо в Крым
И они тебя  облЮбуют
Первым  там   ..    Или  вторым..

Выйдут в замуж обязательно!,
Вот тогда..,  а что тогда?
Попадут тогда в глаза тебе
Сразу - Раз!  И- навсегда!

01.08.2018.


Рецензии