Мой новый август

Мы долго с тобою не виделись, август.
Ты так изменился, что и не узнать.
Ты - жаркий мужчина. Предвидится казус.
Ветров африканских не думала ждать.

Всё в жизни бывает, что сделаешь, август.
Мы все год от года меняемся. Знаешь,
Завидя вдали твой белеющий парус,
Представила сразу, как ты обнимаешь.

Я рада тебе, и моё настроенье
В такт свежему ветру, высокому небу.
Я очень люблю все твои проявленья,
Ты новым пришёл, будто раньше здесь не был.

Я очень люблю этот мир необъятный,
Его чудеса, краски, трепет цветной.
И пусть иногда он не очень понятный,
Но, Мир, ты любим так отчаянно мной.

01.08.2018


Рецензии