Стань моим соучастником

Стань моим соучастником, (я ведь готовлю побег).
Мы сломаем замки и, не глядя назад, оттолкнемся
От обрыва, и тут же  стремительно вверх
Как безумные птицы, забывшие землю,
Взметнемся.

Стань со мной совладельцем, я долю тебе уступлю
Своей тайны, что я от людей так старательно скрыла.
Но отдай мне сегодня и вечер, и ночь , и зарю,
И тепло твоих глаз,  вкус дыхания, нежности силу.

Ведь сейчас мне до боли так нужно познать это " со..."
Сопричастность. Совместность. Созвучность. Со мной заодно.


Рецензии