Люблю до сих пор

Спросила себя, а любила ли я,
И что это все-таки было,
Ведь плачет душа беспрестанно моя,
Давно бы прошло, если б я не любила...

На время из памяти что-то стирать,
Я силой внутри научилась,
И можно потом окружающим врать,
Себя не обманешь-любила...

Доносится эхо далекое с гор,
И розгами душу мне бьют,
Раз чувствую боль, то люблю до сих пор,
Но спрячу я правду свою!


Рецензии