Край мой родной!

Наш родной Благовещенский край
Опоясанный  лентами рек!
Нет на свете любимей тебя!
И дороже тебя тоже нет!

Наша малая родина здесь!
И друзья и родня!
Все  так дорого!
Моя родина малая Есть!
Средь красивейших
северных мест!

Все вокруг кажется
заколдованным!
Лес! Река!
И ромашки в лугах!
И тропиночка змейкою
вьется!

Как важна  ты  сейчас для меня
Та что родиной малой зовется!
Наша северная сторона
Как же сердце в груди
гулко бьется!


Рецензии