Иди от меня. Иди

Иди от меня. Иди.
Не важно, в какую сторону,
Не важно, что впереди.
Здесь гиблое всё, здесь - вороны.

Беги от меня. Беги.
И сил не жалей для скорости.
Согрейся в мирах других.
Не стой здесь со мной, у пропасти.

Лети от меня. Лети.
Сверхмощными самолётами.
Не стой  на моём пути.
Запомни : теперь никто ты мне.

И не обернись назад.
Не думай, не жди, не спрашивай.
Со мной тебе будет ад,
Здесь будет страшнее страшного.

Я знаю, убеждена,
Нам рядом не знать спасения!
Сегодня явилась та,
Что сгубит нас за мгновение!

Что мир наш перевернёт
И крепости нам разрушит...
Я слышу уже её..
Любовь захватила душу.


Рецензии