Растерялись люди как буквы

Растерялись люди как буквы
На жизни белой страницы
И потом собери попробуй
Их в слова не говоря про строки

Не зарифмуешь уже что прошло
Но вспомнить ещё можно
И написать что памятно
И на сердце ещё живо

На душу лягут столбцы
Потому как они пережиты
И чуствуются как свои
Чьи-то прошедшие судьбы

Теплее станет в груди
Приятнее где-то внутри
И чуств совмещение любви
От воспоминаний этих.


Рецензии