Споем?!

Взгляд  случайный...И увидишь человека,
Вдруг поймешь:А это точно-Он,
Вроде  прожила  почти полвека,
Но  не  спела  точно в унисон.
Так не спела,чтобы  зазвучала
Жизнь,как  песня,чудо,чтоб дуэт.
Вот смотрю,чего-то замолчала...
Он  уходит...И  смотрю я вслед.
И  молю,чтоб вдруг,да  оглянулся.
А  уйдет,так  это  просто жуть!
Оглянулся."Здравствуй ,я проснулся,
Разбудила взглядом ,не уснуть.
Как  же  странно,будто спал я вечно,
Вроде б жил.Но как-то ...Не любя.
Что,споем?Да так ,чтоб  бесконечно
Песня б длилась.Я ж нашел тебя."
Вот те-на...Смотри,как  посмотрела!
Высмотрела счастье... С ним ,с таким!
И запела!Не  одна  запела.
А  дуэтом !Да еще каким !
 


Рецензии
И пусть дуэт поет всем кон1курентам вопоеки)))

Елена Королькова-Дьякова   07.08.2018 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.