Откровение

Я легко расставалась с мужчинами,
На сердцах оставляя царапины.....
И ночами,бессонными-длинными,
Те разлуки,увы,не оплакивала.......

Я влюблялась ,всегда,очень искренне.
Ожидая, взамен,море нежности......
Мне надёжной хотелось пристани,
Но,встречались одни неизбежности.

Никогда не была злою стервою.
Просто счастья хотелось  чистого.
Понимаю,была я не первою,
Где-то в списке,среди перечисленных.

В мире много людей одиноких...
Только сложно найти себе пару.
Кто-то ждёт отношений высоких..
А другому-поесть с пылу-жару......

Друг от друга мы ждём взаимности.
Не хотим уступить даже в малом.....
И считать начинаем повинностью,
Всё,с чего любовь начиналась.....

Перестала я верить в искренность.
Рядом лишь одни потребители.
Я сама для себя стала пристанью,
Для души-надёжной обителью
А Крайсвитняя август -18


Рецензии