Философия странника и критика

Странствует в больнице странник
Он как-будто стране иностранной
То есть с пустой головой
Хочет любви нагой

Но не раздевается любовь
Как ему кажется
А представляет орудие как кровь
Что пускается, наверное вяжется

А убегает от разности в возрасте
И не знает той стороны что у неё
Язык - оружие для него, для заработка у неё
И колеблется сердце резерва и причин ста

Давай договорился странник
Я тебя учу иностранному языку
И голова полна связных
Язык станет переговорами , беседой звуку

Не убежишь в трудную минуту
В больнице пусто как и в прошлом
Будешь рядом другим или любовью в смуту
В спасении любовь не будет пошлой

А если станешь убегать
То попка станет слишком упругой
Чтобы притихла твоя не развязной вновь и вновь
Чтобы была полна твоя любовь
И мысли будут из идти по кругу


Рецензии