Время любить

Я сегодня без страха двоим бы дала,
Ночь манИт меня в сети обмана.
Звёзды падают вниз у границы села
И скрываются в глади лимана.

Неизвестное чувство томило меня,
Наполняя всё тело истомой.
Мне хотелось огромного встретить коня
И отправиться в мир незнакомый.

Я скакала б по краю крутых берегов
В упоеньи, навстречу свободе.
И от ярких видений обманчивых снов,
Покраснела б луна в небосклоне.

Я неслась бы, как конь, стременами звеня,
Наслаждаясь пьянящим простором.
И широкая степь понимала б  меня,
Только звёзды  смотрели  с укором.

Я бы голой купалась в заливе речном,
Видно, время настало влюбляться.
Жизнь прекрасна - я чувствую это нутром,
И любому готова отдаться.

Танцевала бы вальс, закусив удила,
Вдохновлённая дерзкой мечтою.
Я без страха сегодня двоим бы дала
Потрепать мою гриву рукою.


Рецензии
Боря вот читаю с огромным удовольствием такое чувственное стихотворное повествование и жду что концовка всегда будет- Вау- и не о том... Такая чудесная специфика изложения.Спасибо.

Алика 3   13.01.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Животные любят, когда их гладят. Мой кот тоже.

Борис Шварц   08.02.2019 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.