Я живой! Пусть я прах! Но я вновь воскрес!

Я здесь. И я каждой клеткой чувствую,что живу!
Отказавшись от многого,
Потеряв себя полностью,
Вновь дышу!
Ощущаю ногами земную твердь,
С каждым шагом увереннее стою...
...На ногах.
Перестал мотыльком на пути к огню
обгорать в мечтах.
Что пустое витание в облаках?
Беспросветные мысли Бог весть о чём?
Когда вот я!Живой!
Пусть оживший прах..,
Но оживший!Вернувшийся!
Задушивший страх.
Упустив верный путь,
Убоявшись пасть,
Растерял всё и вся,
Изучая суть...
Суть того,что не дано нам узнать,
Лишь прочувствовать дадено.
Но не внять!
Искупив страданием свой порок,
Ощутив на груди вновь распятья вес,
Не осмелюсь я впредь нажимать курок...
Я живой!Пусть я прах!
Но я вновь воскрес!


Рецензии