***

Не хочу писать ни слова-словушка,
Не хочу чтоб звонко пел соловушка.
Не хочу быть тихой и бездумною,
Караулить небо ночкой лунною...

Так хочу я больше света яркого,
Как хочу я больше неба чистого!
Продолжения жду лета жаркого
И улыбки слов твоих лучистостей!


Рецензии