На 99 Псалом, Библия...

Библия,псалом 99
"Воскликните Господу,вся земля!Служите Господу с веселием;идите пред лицо Его с восклицанием!Познайте,что Господь есть Бог,что Он сотворил нас,и мы - Его,Его народ и овцы паствы Его.
 Входите во врата Его со славословием,во дворы Его - с хвалою.Славьте Его,благословляйте имя Его!Ибо благ Господь!милость Его вовек,и истина Его в род и род."


Земля!воспой хвалу Творцу!
Служите Господу,с весельем.
К Нему,Небесному Отцу,
Придите с вашим песнопеньем!

Познайте,что Господь,есть Бог,
Он сотворил нас,мы - Его.
И в час беды,Он нам помог,
В Его присутствии,светло!

Входите во врата Его,
Со славословием,хвалой.
Мы знаем Бога своего,
Бог нас ведёт к Себе,домой!

Господь наш благ и вечен Он,
И истина Его,вовек.
Души Он нашей,слышит стон,
Приди к Нему же,человек!


Рецензии