Что же я делаю...

Что же я делаю ... с собой.
Почти совсем себя забросила.
Где  потеряла   свой  покой.
Быть может где-то в поздней осени.

Который  год  .... уже  живу.
Буквально в бешенном  режиме.
Признаться   больше  не  могу.
Степенней  жить  хочу  отныне.

Быть  может  возвраст даёт знать.
Что мой ресурс  .. уж на подходе.
Ведь не купить.... и не  продать.
Те силы ...... что уж на исходе.

Забыла  то ..... чем пахнет  лес.
Давно  с природой   не сливалась.
Мне бы  на душу всю ... компрес.
Что-бы  она .... живой  осталась.

И как то быстро .... всё  прошло.
Я оглянуться  ...... не .. успела.
Как  осень  ..вновь стучит  в окно.
Просит  прощения ... так не смело.
 


Рецензии