Её глаза размах души...

В её глазах распахнутый размах души,
Но в них, без чувств любви не проникнуть,
Ведь лишь в глубине, хранится тепло в тиши.
Взгляд познав не возможно отвыкнуть.

... и в нём стоит запрет прикасаться болью,
Что спрятан в сиянии красоты,
Коль глаза обожжённые слёзной солью
Не лишают сердечной чистоты.

... они непобедимы, сколько в них не смотри,
Напугать, даже и не пытаюсь,
Ведь в них божественность замурована внутри,
Но от них я счастлив и не каюсь.

09:58-10:51 03.01.2018


Рецензии