Окно открыто, воздух свежее кажется...

Окно открыто, воздух свежее кажется.
Стоишь, слегка опустив ресницы,
Не голая,  неглиже.
Ночью пастель верно легче мажется,
Или же дремлют ревнивцы,
Но ты здесь и подходишь ближе,
И чувств ураган не уляжется.
Ты стоишь, расставляешь границы,
Понимая, что нами движет,
Ожидая, что дыры затянутся.


Рецензии