Рай

Без тебя моя жизнь это мрак,
без тебя не желаю скитаться,
я искала пол жизни тебя,
суждено было нам повстречаться.

Я проснусь, ты куда-то ушел,
как всегда покупать сигареты,
и я жду неустанно тебя,
без тебя меня попросту нету!






Припев:


А я звездам печаль расскажу,
расскажу, что тебя я ревную,
я тебя так боюсь потерять,
я боюсь, что ты встретишь другую!


Никогда ты меня не бросай,
я люблю тебя и буду верной,
быть с тобой на Земле этой  РАЙ,
я хочу быть конечно примерной.


Рай тебя каждый день целовать,
на плече твоем спать отдыхая,
без тебя мне уже не дышать,
мне так часто тебя не хватает!



Припев:


Рецензии