Венчание

На небе ангелы вершат судьбу,
Объединяют пары все с любовью.
И в этот день соединяют здесь
Андрея, Александру меж собою.

И пусть навеки будет тот союз!
Подарит им любовь и счастье в жизни.
И каждый день приносит им сюрприз
Огромных, замечательных событий.

Вы в мире встретились совсем не зря.
И судьбы вместе вас соединили.
А кольца Гименея навсегда
Андрея, Александру обручили.

                20 июня 2018 г.



Иллюстрация с интернета.


Рецензии