Мой миленький, откуда свет?!

Мой  миленький,  –  откуда  свет?!
 …Когда угли  костра  погасли.
 Я  не  смогу  прислать  привет.
 Не  шлю  приветы  я  напрасно.
 Мой  миленький,  –  откуда  шёлк!?
 Дырява  ткать  льняного  счастья.
 …Миф  предавать,  –  не  хорошо!
 …Не  открывать!  –  когда  стучатся.
 Мой   миленький!  –  уходит  день.
 Нам  ясно  видится  разлука.
 Жаль,  тень  наводишь  на  плетень.
 Жаль,  от  тебя  ко мне,  –  ни  звука.
 Мой  дорогой!  –  прости,  прощай.
 Умчись,  из  сердца  на  пролётке.
 …Ты  ничего  не  обещал.
 …Застряли  обещанья  в  глотке.
 Ты  не  хотел  писать  письма.
 И  хорошо!  –  читать  не  надо.
 Себя,  я  миленький,  спасла!
 …Исчезла  в  плясках  маскарада!


Рецензии