Вы с дьяволом из одного котла хлебаете

Вы с дьяволом из одного котла хлебаете.
Да только будете вы жариться,
Все в этом же котле.
Людскими жизнями  играете,
При этом сами же почти на дне.
Поверьте там рубли безценны,
Про них не вспомнят у края дней.
Как корабли вам кажется плывете
Гнильем своим марая красоту морей.
Красноречиво сквовывая правду,
Мы не увидим сдесь мораль!
Кому нужны все эти клятвы?
На пир чертей душою на алтарь...


Рецензии