Воображаемый талер

Воображаемый талер
Он такой же как талер чеканный
Их отличает только одно
Воображаемый талер не делает тебя богаче
Имея такую валюту ты всегда одинок

Но талеров миллион воображаемых
Это уже крипта
Имеет смысл завести себе брокера
Ждать день..
Когда волатильность имажинарного рынка
Станет крута


Рецензии