***

Во тьму бегут воспоминанья,
И ножки милые во след.
Всему звучит: всё, до свиданья!
И тишина, ни звука нет.
Всему есть время.
Сон чудесный
Приемлю ,не сомкнув и глаз.
Пусть снится. Я же тут, сейчас
В сон упаду всех чувств не зная.
И мёд весь ложкою глотая,
Уйду. Ведомый я судьбой.
Ты не спеши! Чуток постой!


Рецензии