Не хуже чем в Рио де Жанейро

Валютою загружен ,
Туристо руссо - Гера ,
Такси у гранд-отеля развернул ,-
Такой расклад не хуже , чем в Рио-де-Жанейро
Не лучше , чем в Ростове-на-Дону !

Официант услужлив ,
Не действует на нервы .
Омары , трюфель к белому вину .
Такой расклад не хуже , чем в Рио-де-Жанейро
Не лучше , чем в Ростове-на-Дону !

Не лучше и не хуже :
Без кошелька ,браток ,кому ты нужен ?

У стойки бара ,тут же ,
За пару сот крузейро
Мулатки ,- выбирай , хоть не одну !
Такой расклад не хуже , чем в Рио-де-Жанейро
Не лучше , чем в Ростове-на-Дону !

Над пирсом чайка кружит.
Очнулся компаньеро
Без гульденов в кармане, ну и ну!
Такой расклад не хуже , чем в Рио-де-Жанейро
Не лучше , чем в Ростове-на-Дону !

Не лучше и не хуже :
Без кошелька ,браток ,кому ты нужен ?

Костюмчик отутюжен .
Бразильская Ривьера ,
Прощай ! Пора в родную сторону !
Такой расклад не хуже , чем в Рио-де-Жанейро
Не лучше , чем в Ростове-на-Дону !

Не лучше и не хуже :
Без кошелька ,браток ,кому ты нужен ?


Рецензии