Никто не знает

Никто не знает,
Сколько нам осталось!
Давай отбросим прочь
Обиды и усталость,
И будем танцевать!

Никто не знает,
Сколько нам осталось
Рук в руки взять
И губ поцеловать.

Никто не знает
Все тайны бытия,
Никто, поверь,
Ни ты, ни я.

Поэтому туши
Печаль, обиды, грусть
И разжигай любовь,
Ей освещай свой путь!

Никто не знает,
Сколько нам осталось
Звёзд увидеть и
Прочитать газет.

Никто не знает,
Сколько чашек кофе,
С тобой иль в одиночестве -
Никто.

Никто не знает,
Пригодиться ли осенью
Ему ещё пальто...
И тёплый шарф.

И вряд ли кто-то
Откровенно помышлял
Досрочно всё закончить
И в неизвестность убежать!

Никто не знает,
Сколько нам осталось
Дней иль лет.
Никто, как правило, не видел
Свой билет.

Никто не знает,
Мало или много,
И как измерить то,
Что нам дано?!

Одни живут, как будто
В зеркало на отражение глядят,
Другие же - в окно.
Ответы все - в руках у Бога.


Рецензии