Пустой соцпакет

Воздушных замков я не строю.
Мне лишь бы справиться с бедой,
Всё время: летом и зимою
Топор держащей надо мной.
Верней сказать: Дамоклов меч,
Который может жизнь отсечь.
Врачи за мною наблюдают.
Бумажки важно заполняют.
Своей аферой убедили:
Мне соцпакет восстановили.
Но оказался он пустым,
То есть обманно-никаким.
Отняло деньги государство,
Не получаю я лекарства.
- - -
1.8.2018 (2,4)


Рецензии