Нет, не случайно мы с тобой расстались

Давно не слышу голос твой дрожащий,
На сайте мне давно не пишешь в личку
Ты где - то далеко там, для кого - то настоящий,
А у меня ты лишь картинка на моей страничке.

Нет. не случайно мы  с тобой расстались,
Мы карты сами разложили так в своей судьбе.
Теперь и  Ни друзьями, Ни врагами не остались -
Плывём по жизни каждый на своей волне.

В коллекции друзей твоих,конечно, не останусь
Мне повезло - есть в жизни  интернет
И очень скоро я с картинкою твоей расстанусь
Всё просто так: нажал на кнопочку...и нет...
           Картинка из интернета.


Рецензии