Новогодняя мистика

Ночи темноё полотно
Опустилось на тлеющий вечер.
Заглянули украдкой в окно
Вновь зажжённые звезды-свечи!
И царевна Луна в небылицы
Превратила ночные виденья!
Здесь скрываються тени и лица,
И косматые привиденья!
Всюду духи ночные летают,
Торжество новогоднее чуют,
Новый год вдалеке  заблистает!
Он,как странник,по миру кочует!


Рецензии