Ушел талант

Блеснул, как яркая звезда, и навсегда погас.
Лишил дара речи всех нас.
До глубины души потряс.
Ушел так рано - в пятьдесят пять.
Родит ли гения такого Россия нам опять?
Тридцать лет звучал золотой баритон.
Ла Скала, Ковент-Гарден покорил он.
Его ждали  и неистово рукоплескали.
И каждый раз он начинал с нуля.
Своим искусством публику до восторга доводя.
Он был красавцем обаятельным,
Певцом непревзойденным, очаровательным.
Он торжествуя пел и пел,
Но глас его вдруг ослабел
И он безвременно сгорел.
Дмитрий Хворостовский звали этот талант.
Когда еще появится величины такой бриллиант.


Рецензии
Появится в России такой же бриллиант?
К сожалению, нет. Ведь у каждого драгоценного камня свои оттенки и лучи.
С уважением, Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   05.08.2018 13:18     Заявить о нарушении