Танцы и невеста полковника

Пошла на танцы танцевать
Мужчина начал волновать
Не знала я что он служащий
Разговорились кружащий

Вот несколько коротких па
И что я делаю в постели?
Прости меня папа
Я в неволи но мы хотели

Что он теперь ищет?
Здесь и сейчас нет смысла волноваться
Спонтанность но полковнику никто не пишет
Перестало волнение и я готова отдасться


Рецензии