Надо жить!

Надо просто остаться в живых!
Несмотря на удары,увечья,
Начинать новый день, новый стих,
Сомневаясь, что время залечит
Эту дикую гнусную боль
От поющих вчера дифирамбы...
Я опять выбираю любовь!
И воздвигну огромную дамбу.
И закрою свой мир на замок.
И надену поярче улыбку.
Этот новый тяжелый урок
Не страхует от новой ошибки...
Но иду я вперед. Не боюсь.
Жизнь на полную сердцем вдыхаю.
Я на прошлое не оглянусь.
Путь - вперед. Дерзкий. Твердый. По крАю.


Рецензии