Прощай!

Прощай, мой ненавистный мир!
И, ты прощай, моя любовь слепая!
Сегодня голос твой на столько тих,
Что с ним и сердце умирает.

Не слышу я тебя в ночной тиши,
Не ощущаю губ твоих прикосновения,
Ты, лишь прошу тебя, пиши.
Пиши о счастье и о тех мгновениях.

Я буду их читать средь звезд,
И сквозь миры я пронесу ту память,
Что сохранились в том букете роз
И душу вечерами разрывает.

Я буду помнить вечно о тебе
И о безумстве рук твоих в порывах,
Что изучали тело в темноте
И оставляли жгучие нарывы...

Я буду помнить каждый вздох
И каждый поцелуй твой страстный,
И то, что сделать больно смог,
И в жизнь мою вошёл напрасно.

Но, а теперь, прощай, моя любовь!
И этот мир, что ненавистен мною.
Не будет больше лишних слов -
Я жизнь свою в Долине Смерти скрою...

1.08.18   


Рецензии
Мне очень нравится любовная лирика. Было интересно читать. Большое спасибо и новых творческих достижений!

Даниил Сон-Алоев   03.12.2018 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю)))) И вам творческих успехов и достижений!!!

Дея Ведара   06.12.2018 11:32   Заявить о нарушении