Пятью пять...

Пятью пять - двадцать пять.
Семью пять - тридцать пять.
Раз, два, три, четыре, пять...
Можно прыгать и считать.

Прыг налево - шестью шесть
Будет ровно тридцать шесть.
Скок направо - шестью восемь -
Это точно сорок восемь!

Я таблицу умноженья
Повторяла целый день.
Не нужны мне наставленья:
Прыгать мне совсем не лень!


Рецензии
Замечательно.Прекрасные стихи для детей.Не каждому дано. С уважением Сергей

Сергей Марасанов   27.02.2019 21:22     Заявить о нарушении