Ведь ты не раб своих эмоций...

Ведь ты не раб своих эмоций
И пусть они в тебе бушуют,
Учись делить на сотни порций,
А не держать одну большую.

Учись причину видеть в жестах,
Причину собственных желаний,
Ведь не бывает, если честно,
Формулировки: "я все знаю"!

Ты все ведь знаешь... Оступился...
"Я все прошёл!", - и снова грабли,
"Я победителем родился!
Корону злыдни отобрали"

На самом деле есть причина,
Во всем, в улыбках и подколках,
В том что не нравится машина,
Что хочешь ты исправить чёлку.

Что кажется что мир не важен,
Что думаешь, что ты не сможешь.
Найди свой страх, ведь он не страшен
Как на ладонь его положишь

И перестанешь удивляться,
Поймёшь и больше так не будешь,
Не будешь ты себя бояться
Лишь как признаешь и отпустишь ...


Рецензии