Ты придешь ко мне

Ты придешь ко мне, снова расстроенный,
Будешь грустно смотреть мне в глаза.
Не тобой мои замки построены,
Не твоих глаз в мечтах бирюза.

Не могу тебя больше обманывать,
Безответно - страшное слово!
Буду долго свой грех я замаливать,
Если вдруг ты останешься снова.

Не трави свою душу объятьями,
Что дарю я тебе, не любя,
Помолись лучше перед распятием,
Чтоб избавил Господь от меня.

Чтоб забылось каждое слово,
Что шептала тебе бездумно,
Чтобы образ мой снова и снова
Не являлся во снах безумных.

Ты прости, что дарила надежду, губя,
Что когда-нибудь будем рядом,
Ты забудешь меня, ты забудешь меня,
Не смотри таким грустным взглядом.


Рецензии
" Мы выбираем,нас выбирают...."

Ольга Антонова 6   27.04.2020 20:26     Заявить о нарушении