Музыка удачи

Давайте впустим  музыку удачи
Мы в наши будни летнею порой
И во вчера горчинку смело спрячем,
Наполнив мир сегодняшней красой.

Пусть зазвучит в душе задор рояльный
Иль заиграет танго саксофон,
Вновь запоёт весёлый и хрустальный
Бубенчиков волшебный перезвон.

Гитарных струн коснёмся настроеньем –
Ах, чувства-птицы! Пусть они летят,
Рождаются прекрасные мгновенья,
Волнуя  чистый ясноокий взгляд.

Давайте впустим музыку удачи
В наш мир огромный много-много раз…
И пусть жалейка больше не заплачет,
А пустится в горячий жгучий пляс!
                28.07.18


Рецензии