Поездка в Муром-Дивеево от Магазина путешествий

Июльским утром,пусть и хмурым,
Столичный град нас провожал.
Наш путь через Владимир,Муром
В Дивеево священное лежал.

Илюша Муромец встречал и шибко
Пред нами яростно махал мечом,
И муромлянка с милою улыбкой
Нас с маком угощала калачом.

В музее Мурома-святыни и иконы,
Мы кланялись Февронье и Петру,
И наслаждаясь колокольным звоном,
В источнике купались поутру...

Нас Богородица канавкою водила,
И силы вышние здесь чудеса творят...
И в эту ночь небесные светила
Пред нами выстроились в ряд.

Луна одела розовое платье,
Багряный марс накинул свой жилет,
Могла с восторгом наблюдать я
Сей звездный фантастический балет...

И в этом было провиденье-
Такое диво увидать...
Неповторимые мгновенья-
К нам ниспустилась благодать!..

За эти дни узнали мы так много-
Перелопачены истории тома...
Скажу Вам ,Юра,что Вы-гид от Бога-
Энциклопедия ходячая сама.

В рассказах Ваших города горели,
Ломались копья,преграждая путь,
Мы,турагенты,еле-еле
Смогли меж войн хоть чуть вздремнуть...

Я много нового узнала,
Повысила я свой IQ,
И все маршруты записала,
Куда туристов я пошлю...

Но все кончается когда-то-
К концу подходит наш маршрут...
Мне все понравилось,ребята,
Спасибо,наш партнёр "Магпут"!

Поклон за инфотур примите,
Ведь каждый день нам радость нёс...
Пожалуйста,уж запишите
Меня в Иваново и Плёс!


Рецензии