Жизнь чертовски хороша

Пусть дни летят в безумном хороводе,
В осеннем вальсе, навевая грусть…
Да жаль, что лето красное уходит.
Пусть отдохнет немного… Да и пусть
Приходит осень, золотом играя,
И нам даря надежды аромат.
Любовью сердце наше наполняя...
Пусть даже слезы, как-то невпопад
Порой подступят… Это тоже нужно,
Чтоб не черствела в суете душа.
Давайте вдруг вздохнем все вместе, дружно
И скажем: «Жизнь чертовски хороша!»


Рецензии