Странник

Есть в жизни вещи важней, чем сума шагов,
Чем жизнь или смерть бесчисленных твоих врагов,
Особенно если отец шатается черти где,
В погоне к своей(или чужой) мечте.
Есть вино и охота, море и конный спорт,
Война — то забота совершенно других высот,
А торговля снова зовёт меня вдаль.
Жди меня, матушка, дома в другой февраль.


Рецензии