Когда уже зима?! Так надоело лето

Когда  уже  зима?!  Так  надоело  лето.
Жаровня  целый  день. И мошки.  И  плоды.
Конечно  хорошо,  в  жару  ходить  раздетой.
Нет  время отдохнуть.  Труды!  Труды!  Труды!

Вот  абрикос  упал.  Смородина чернеет.
У  яблок  червяки.  –  Обрезать  и  в  компот.
…Когда  уже  зима!?   Она  нас всех  нагреет.
Подохнут  мухи  все. –  Но  выживет  народ.


Рецензии