Прости

Ты для меня была когда-то
Истинной радости примером:
Когда ты ясно улыбалась
Был очарован этим светом...
Ой, что же, что я говорю?
Я и сейчас люблю все это,
Я и сейчас тебя люблю,
Хоть затерялось то все где-то:

Вся наша радость и то счастье...
Когда с тобой я говорил
Будто бы замирал весь мир
Пусть было пасмурно, ненастье,
А нам в общеньи было классно.

Куда же все это ушло?
Уже давно не понимаю,
Лишь что тебя люблю - я знаю,
И очень по тебе скучаю...
Люблю так сильно все равно!

Да, был неправ, прошу, прости,
Был глуп и в чем-то был смешон,
Но кто ошибку совершил -
Прощенья ль не достоин он,
Если проступок свой найдет,
Неправоту свою поймет
И от неправоты уйдет?

Прости…
Я только лишь прошу
Понять меня... прошу, пойми:
Я не хотел... прости...

Прости за то, что я любил
И что люблю, буду любить
Всегда, всегда тебя одну...
Прости меня, прошу.
Нет, не пусты слова мои,
Пускай со стороны на то похоже.
Хоть иногда был просто невозможен,
Слегка безумен и неосторожен,
Но я всегда тебя любил!

Случайностей бывает много,
Но только, только не у Бога
И Он тебя мне показал,
И я в тебе лишь ту узнал,
Единственную ту одну,
Которой не найти милей,
Которая мне всех родней,
Прекрасней всех-всех-всех на свете,
Повсюду, на любой планете -
Да, ты одна, одна такая,
Мне повезло - тебя я знаю
И лишь с тобой связать желаю
Все свои дни...

Прошу, прости...

Господь дает нам много шансов,
А я прошу лишь об одном:
Тебя прошу - не отдаляйся,
Дай доказать свою любовь.

Забудь все глупости мои
Хотя б на миг, всего лишь миг
И лишь в глаза мои взгляни:
В них те источники любви,
Текущие прямо из сердца…

Люблю тебя,
         люблю... прости...

Прости за то, что доставал,
Прости меня за все проступки...
Нет, не иди мне на уступки,
Просто прошу, меня прости
И вновь прими.

(28 ноября 2009 года)


Рецензии