Предательство-нельзя простить

Мы встретились с тобой весной,
В тот год весна так запоздала,
Кружился снег и под дождем,
С тобой так долго мы стояли.

Ты был внимателен ко мне,
И мне казался совершенством,
В глазах твоих горел огонь,
Любовью наполняя сердце.

Твое,мое и вместе мы,
Сгорали в пламени любви.
Кто сам любил,меня поймет,
С любовью справиться не просто,

Один лишь шаг,неверный твой,
И сердцу больно,невозможно,
Простить тебя,понять,забыть,
Одни слова,а вот на деле,

И не хватило моих сил,
О чем я  очень сожалею,
И перестала я любить,
Предательство -нельзя простить.


Рецензии